Начну с главного: Слово имеет СИЛУ и ВЛАСТЬ! Это аксиома и доказывать её не нужно. Поэтому берём это высказывание за основу и учимся «хотеть правильно». Чтобы наши желания исполнялись нужно:

  • во-первых, ХОТЕТЬ и ЖЕЛАТЬ
  • во-вторых, понимать себя и отслеживать: чего же НА САМОМ ДЕЛЕ вы хотите.

У меня есть такое правило: каждое утро, когда я просыпаюсь, я посылаю во Вселенную 10 своих «Хочу!». Просто перечисляю с удовольствием и загибаю пальчики. Желания самые разнообразные. От «Хочу, чтобы к завтраку мамочка испекла мою любимую вертуту», «Хочу новый лак для ногтей» до «Хочу полететь в космос с командой классных космонавтов» и «Хочу выиграть конкурс Мисс Вселенная».

10 утренних желаний или искусство «хотеть» правильно

В эту минуту «хотения» я совершенно не задумываюсь над тем, насколько исполнимы мои желания. Я с удовольствием играю в эту игру. Я позволяю себе ХОТЕТЬ! Без анализа смогу-не смогу, без возможно-невозможно. Что называется, позволяю себе хотеть «без крыши». Я наслаждаюсь игрой, отслеживая своё настроение сегодня. Передо мной целый прекрасный день для того чтобы реализовать свои желания.

И первое, о чём я посылаю вам свой месседж – научитесь ХОТЕТЬ

Высказывайте свои желания! Позволяйте себе «отпускать мозги» и желать самого невероятного! Задав Вселенной вопрос – вы обязательно получите ответ. Желайте!

10 утренних желаний или искусство «хотеть» правильно

Отследите, какое желание вы повторяете чаще всего

А возможно, и каждое утро. Не можете отследить, произнося желания устно, записывайте. Таким образом, у вас будет понимание, чего же душенька просит. К чему стремится. Выпишите это желание отдельно. Посмотрите на него.

Что вы чувствуете по отношению к написанному вами? Как это отражается в вашем сердце? Насколько резонирует с вашим внутренним миром, с вашим состоянием сегодня. Обратите внимание, именно сегодня, потому как только это имеет значение: осознанное состояние здесь и сейчас!

Вот так рождаются наши истинные желания. Что мы на самом деле хотим. Повторяю, что мы НА САМОМ ДЕЛЕ ХОТИМ. Как говорится в пословице: «Хотеть – не вредно. Вредно не хотеть».

И здесь также важно научиться правильно проговаривать свои желания

Пространство работает волшебным образом. Оно всё понимает по-своему. И ему нужно чётко и правильно и очень доступно формулировать запросы.

Когда мои клиенты во время психотерапевтической сессии начинают говорить запутанно, сложно, общими фразами, то тогда у меня есть отличный приём. Я говорю: «Представьте, что мне 5 лет. Объясните вот то, что вы сейчас сказали пятилетнему ребёнку так, чтобы он понял».

Делюсь этой волшебной методикой с вами. Она хорошо работает для многих ситуаций. Отлично сработает и в том случае, когда вы загадываете желание. Для того чтобы понять самого себя, объясните себе, что вы на самом деле хотите так, как будто рассказываете это малышу. Это РАБОТАЕТ! Сразу появляется чёткость формулировки, ясность мысли, глубина высказывания и понимание того – а это ли я хочу.

10 утренних желаний или искусство «хотеть» правильно

И говорите о том, чего вы хотите

В буквальном смысле этого слова. Формулировка «Я не хочу, чтобы меня преследовали неудачи» сработает с точностью наоборот. Как известно – Вселенная не слышит частички «не». Поэтому, повторяю, говорите то ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ. «Я хочу быть успешным и удачливым» – это правильно. Фокус внимания на желании, а не на отрицании. РАБОТАЕТ! Проверено на себе.

И сейчас подходим к тому, с чего начали – как правильно формулировать свои желания так, чтобы они непременно сбывались.

Слово имеет Силу и Власть. Помним об этом. От того, как вы сформулируете желание, зависит то, что вы получите в итоге. Это аксиома и об этом феномене уже достаточно известно. Правильно формулировать желания при загадывании действительно важно, поэтому сейчас я расскажу обо всех нюансах, иначе желание может исполниться в точности, как было загадано – но, увы, с кучей побочных эффектов.

Кажется, ну что здесь сложного: захотел – загадал. Тогда почему же в итоге вы не получаете того, что хотели и загадали?

Итак, как правильно составить желание?

Как правильно подобрать слова, чтобы желание исполнилось? Ведь СЛОВА – это КЛЮЧИК к Вселенной.

Прочитайте, если вы ещё не читали, произведение Ганса Андерсена «Калоши счастья». Оно довольно таки наглядно показывает, насколько внимательно нужно относиться к своим мыслям и рассказывает, что произошло с человеком, у которого исполнялось каждое пожелание, которое приходило в голову. Итог был печален — он умер. Поэтому ещё и ещё раз я пишу о том, что СЛОВО имеет СИЛУ и ВЛАСТЬ! Пользоваться этой силой и властью нужно осторожно, умело, отдавая полный отчёт о своих мыслях и произнесённых словах.

10 утренних желаний или искусство «хотеть» правильно

Пример! Моя близкая подруга в течение месяца повторяла мне своё заветное желание:«Хочу похудеть!». Она говорила об этом своём желании налево и направо. Прямо идея «фикс». Её желание исполнилось – она таки похудела… заболев воспалением лёгких… Через полтора месяца лечения – кожа да кости. Даже набирать пришлось. Элементарный пример, но он очень ярко и наглядно показывает то, что желания нужно уметь загадывать!

Поэтому следуйте представленному ниже алгоритму и тогда всё будет исполняться именно так, как вы того хотите!

  • Желайте. 10 утренних желаний, произнесённых уверенно и с запалом, научат вас хотеть и получать от этого удовольствие.
  • Отследите те желания, которые повторяются чаще всего. Если полететь в космос и съесть кусочек змеи у вас появляются очень редко, то отпустим их на волю Вселенной. А вот если желание повторяется изо дня в день, то это сигнал – вот оно! Вот оно то, что я хочу на самом деле.
  • Формулируйте свои месседжи во Вселенную просто, используйте фишку про 5 лет.
  • Говорите о том, что вы ХОТИТЕ получить, а не о том, чего вы хотите избежать. Частички «не» Вселенная не слышит.
  • Осторожно относитесь к словам, когда произносите желание. Уточняйте сами себе. Формулируйте как можно проще и чётче. Всё гениальное – просто. Всё банальное – работает. Желайте, и да пусть ваши желания будут, во-первых, услышаны Вселенной. А, во-вторых, услышаны правильно! И обязательно исполнены!

Автор: Ксения Тейлор

Источник