Мечты «по щучьему велению, по моему хотению» неискоренимы. Хочется, чтобы, если не вся, то большая часть работы сама собой делалась. И подобное желание заставляет шевелить мозгами, придумывая невероятные приспособления. Предлагаем обзор 15 предметов, предназначенных для настоящих лодырей.

 

15. Электрическая подставка для раскрутки бутылки

Электрическая подставка для раскрутки бутылки

Электрическая подставка для раскрутки бутылки



Если собирается компания подростков, то вечером обязательно кто-то предложит поиграть «В бутылочку». Берём фонарики, аудиосистему для автоматического оглашения команд для большей объективности, чтобы никого не обвинили в личной заинтересованности. И теперь остаётся сидеть, думая, какую же неординарную команду придется исполнить по приказу пластмассовой бутылки. 

14. Переносная микроволновка

Переносная микроволновка

Переносная микроволновка



Переход из гостиной в кухню может сильно утомить, а особенно, если надо разогреть еду. Но есть решение – переносная микроволновка. Больше не нужно напрягать мышцы ног и отрываться от телевизора во время разогрева пищи. Если еще приобрести переносной холодильник, унитаз и т.д., то вообще не придется отходить от телевизора. 

13. Вилка, наматывающая спагетти

Вилка, наматывающая спагетти

Вилка, наматывающая спагетти



Это приспособление пригодится при поедании спагетти и вермишели. Самому накручивать спагетти на вилку небезопасно, руку может свести судорога, спагетти могут выскользнуть и упасть, или случайно уронить вилку можно. Теперь всё будет в жирных пятнах. А для вилки понадобятся всего лишь батарейки. Кстати, ежегодно таких вилок продают до 100 000. 

12. Робот, который поможет мужчине сходить в туалет по маленькому

Робот, который поможет мужчине сходить в туалет по маленькому

Робот, который поможет мужчине сходить в туалет по маленькому



Хотели бы мужчины, чтобы во время мочеиспускания в туалете им ассистировал специальный робот, который подержит за них все, что надо, облегчив процесс? Простого объяснения для подобного приспособления нет. Если нет пальцев, которыми можно держать своё достоинство самостоятельно, то можно держать кистями, а если нет рук, то как вообще надевались брюки? Люди, которые устанавливают таких роботов дома, наверно, очень ленивые и готовы заплатить большие деньги за технологии, чтобы уж совсем не напрягаться. 

11. Приспособление Sock Buddy

Приспособление Sock Buddy

Приспособление Sock Buddy



Сколько времени уходит на поиск носков и их надевание, если одновременно надо ответить на телефонный звонок или открыть дверь? Это приспособление поможет избегать сложных маневров при заболеваниях суставов . Просто натягиваем носок на проволочное приспособление, всовываем ногу в него и тянем вверх. 

10. Приспособление для пресса ABhancer

Приспособление для пресса ABhancer

Приспособление для пресса ABhancer



Чтобы на животе были кубики из мышц, как у спортсменов, которые долго занимаются спортом и качают пресс, и все это без упражнений, понадобится всего за 6 секунд. Нужно взять специальную решетку, приложить ее к животу, прижать, подержать 6 секунд и получить результат. Эдакое приспособление для псевдо-спортсменов. 

9. Автоматический чайник

Автоматический чайник

Автоматический чайник



В течение дня человек совершает огромное количество движений и манипуляций – надо поспать, подвигаться по дому, поесть . Автоматический чайник поможет и возьмет на себя ручную работу. Вместо того, чтобы взять чайник и поставить его на нагревательную подошву, затем снять, подойти к чашке и налить, можно просто наблюдать, как он сам наливает воду в чашку, нужно только наклонить его. Правда, придется поставить чайник в раковину и набрать воду в него, но зато все остальное время можно расслабленно наблюдать за процессом, не прилагая никаких усилий. 

8. Самозастиляющаяся постель

http://www.youtube.com/watch?v=wI9CSHgGYtg



Это приспособление подойдет холостякам, которые не очень любят по утрам застилать кровать. Кровать сама расправит постель и поправит подушки. Правда, в кровати будут видны вмонтированные рельсы по бокам, и что ночью можно в испуге проснуться от того, что приспособление само активировалось – все это не важно, ведь оно само расправит постель утром. 

7. Автоматический туалет для животных

Автоматический туалет для животных

Автоматический туалет для животных



Итак, в доме появился кот, теперь нужно его кормить и убирать за ним его туалет. Это минимум, который должен делать хозяин. Но многие люди ленивы, не выносят во время кошачий туалет, и запах распространяется по дому. Им необходим робот, который будет за них все делать. Правда, он только принимает экскременты животного, отделяет их от мусора, и всё равно придется со временем выносить оба ведра: ведро с мусором и контейнер с кошачьими экскрементами. 

6. Приспособление для сбора экскрементов животного

Приспособление для сбора экскрементов животного

Приспособление для сбора экскрементов животного



На прогулке с собакой в парке нужно собирать ее экскременты в специальный пакетик, а затем ходить с ним. Выход есть , только собаке придётся бегать с переполненным фекалиями мешочком под хвостом. 

5. Очки для чтения для ленивых

Очки для чтения для ленивых

Очки для чтения для ленивых



Держать перед собой книгу или планшет, когда лежишь, и трудно, и неудобно. В очках установлены маленькие зеркала, которые отражают текст, и не надо поднимать голову и напрягать шею, чтобы читать лежа. Как альтернатива, можно приклеить книгу к потолку, надеть мощные очки и взять длинную палку, чтобы переворачивать страницы. 

4. Снежколеп

Снежколеп

Снежколеп



Когда все были детьми, мы катались с горки, лепили снеговика, устраивали настоящие баталии со снежками. Некоторые компании решили облегчить и этот труд. Они придумали снежколеп, который лепит снежки идеальной формы. 

3. Беспроводные ножницы

Беспроводные ножницы

Беспроводные ножницы



Если кому-то хоть раз в жизни приходилось резать ножницами большое количество бумаги, он помнит, как утром болят пальцы. Автоматические ножницы нужно просто зарядить несколько часов, нажать, и они сами вырежут, все, что нужно. Правда, они немного жужжат. 

2. Приспособление для еды без рук

http://www.youtube.com/watch?v=Bd2YLgZqf3A



Особенной популярностью пользуются держатели гамбургеров. Можно есть гамбургер и одновременно гулять с собакой, ехать на велосипеде. Правда, всё равное не получится съесть вторую половину без рук. Придется достать часть гамбургера руками и съесть, как делает большинство.

1. Выдвигающийся держатель для туалетной бумаги

Выдвигающийся держатель для туалетной бумаги

Выдвигающийся держатель для туалетной бумаги