1. Вы не будете бояться рассказывать о своих внутренних переживаниях

© The Weinstein Company LLC

То, что раньше казалось сложным и неудобным, с нужным человеком становится легко и естественно. Вы знаете, что вас не будут осуждать за что-то, что было или даже происходит сейчас, поэтому вам становится проще раскрыться и позволить узнать вас настоящего.

2. Вы сможете побыть наедине с собой, не боясь быть непонятыми

© Universal Pictures

Вам не нужно постоянно разговаривать, чтобы чувствовать себя комфортно друг с другом. У вас появляется вполне реальная возможность провести время в уютной тишине и все же чувствовать друг друга. В конце концов, общение не всегда заключается в болтовне.

3. Вам больше не придется гадать, что чувствует партнер

© Paramount Pictures

Вы спокойны, и вам не нужно сидеть в нервозном ожидании, ответят ли вам на СМС или звонок и когда же вас оповестят о планах. Свой человек сделает вас приоритетом в его жизни, так же как и вы делаете его приоритетом в вашей.

4. Вы сможете выражать несогласие без демонстрации неуважения друг к другу

© Summit Entertainment

Вы часто можете быть в чем-то не согласны друг с другом, но это не приводит к бесконечным спорам и ссорам. Вы уважаете точку зрения друг друга и выслушиваете ее с любопытством и без раздражения.

5. Вы будете вызывать желание друг у друга, даже когда для этого нет объективных причин

© Spyglass Entertainment

То, как он/она пьет кофе или рассказывает о чем-то, для вас эротично так же, как если бы этот человек был обнаженным. Вас привлекает сама сущность человека даже больше, чем просто то, как он выглядит.

6. Вам не будет страшно признаться в своих странных привычках

© Canal+ [fr]

Вы не только признаете странные привычки друг друга и относитесь к ним спокойно, но в некоторых случаях даже включаетесь в процесс или перенимаете их.

7. Вы познакомите этого человека со своими друзьями

© Universal Pictures

Вы не переживаете о том, что ваши друзья не одобрят ваш выбор или скажут, что вы достойны большего. Вы наконец-то с тем человеком, который относится к вам со всем трепетом, и вы не можете дождаться, когда наконец-то представите его своему окружению. Вы не сомневаетесь, что они полюбят его или ее так же, как вас.

8. И полюбите его друзей как своих

© Universal Pictures

Вы не натягиваете улыбку и не проходите с трудом через процесс общения с друзьями партнера — вы искреннее наслаждаетесь этой компанией и даже хотите проводить с ними больше и больше времени. В конце концов, особенные люди привлекают лучшую компанию!

9. Вам будет уютно вместе, даже если вы не занимаетесь ничем особенным

© Columbia Pictures

Вы можете провести весь день, праздно слоняясь по дому, и получать удовольствие от каждой минуты такого времяпрепровождения. Вам не нужно постоянно заниматься чем-то конкретным, находясь рядом, — лениться вместе так же весело, как и делать все остальное.

10. Прикосновения будут доставлять вам одно большое удовольствие

© Revolution Studios

Каким бы ни было прикосновение — невинным или страстным, ваши тела идеально настроены друг на друга. Вы можете просто положить голову на плечо партнера и взять его за руку или со всей страстью обнять и прижаться к нему — все это без сомнения воспринимается как нечто естественное.

11. Вам всегда будет весело друг с другом

© Warner Bros. Pictures

Смотрите ли вы невероятно смешное ТВ-шоу или просто валяетесь рядом в пижамах — нет такой ситуации, в которой вы не нашли бы, над чем пошутить и посмеяться. Жизнь в 10 раз более солнечная и оживленная, когда вы вместе.

12. Вам не придется постоянно контролировать себя

© BBC Films

Вам не приходится думать о том, как правильно выразиться и что лучше сказать. Свой человек всегда выслушает поток мыслей и поймет. Это эффективно сводит напряжение в отношениях на нет.

13. Общение будет протекать легко и приятно

© Touchstone Pictures

Вам не нужно ломать голову над темой разговора — вам нравится болтать абсолютно обо всем. Стоит вам только начать — и диалог может продолжаться часами.

14. Вы сможете подшучивать друг над другом, не задевая ничьи чувства

© Warner Bros. Pictures Co.

У вас нет устойчивого ощущения, что вы ходите по острию ножа, когда по-доброму подшучиваете над партнером. Вы понимаете чувство юмора друг друга и знаете, как «подколоть» ради веселья и не переходя границы.

15. Вы не будете ждать удобного случая, чтобы написать СМС или позвонить

© Paramount Pictures

Когда вам на глаза попадается что-то, что наверняка могло бы развеселить вашу половинку, вы не постесняетесь написать 2, а то и 3 сообщения, не опасаясь, что это слишком навязчиво. Ваше общение не игра, а вполне реальная тяга друг к другу, которая не затихает ни на минуту.

16. Вам станет все равно, что окружающие думают о ваших отношениях

© New Line Cinema

Вы не стремитесь растрезвонить о продвижениях и событиях в ваших отношениях в соцсетях или обсуждать во всех подробностях свою личную жизнь. Вам не приходится нервно ожидать, примут ли это родители или встанут в позу. Вы знаете, что вы чувствуете, и точка. Вы уверены в своем выборе и впервые за долгое время не нуждаетесь в чужом одобрении.