Image result for идеальный мужчина

Идеал №1   Весь состоит из высокого потенциала! Атлетическое телосложение. Живот расчерчен на шесть кубиков. Бицепсы, трицепсы и прочие-псы. Правильный прикус. В жизни не встречается, поскольку является плодом сугубо женского (да и мужского) воображения. Если Вашему мужчине кажется, что он отбрасывает именно такую тень, скорее всего в доме перегорели все лампы и он просто смотрит плакат из журнала Men's Health.

Нарцисс   Кудряв, высок, доволен собой. Тип - метросексуал, т.е. горожанин, до крайности озабоченный своей внешностью. Опрятен. Утончен до кончика жеста. Бархатные пятки. Маникюр. Педикюр. В женщинах почти не нуждается. Является целью одиноких тружениц делопроизводств (бухгалтерия, нотариат, касса), переживших драматическую несчастливую любовь. Предпочитает в женщинах робость и заикание от восторга.


Живчик   Пострел. Имеет ярко выраженный кадык. Жилист. Подвижен. Умеренно волосат. Неуемен в еде. Вездесущ. Легко убирается в шкаф. Является предметом обожания женщин с выдающимся бюстом, пергидрольными волосами, бледно-розовой помадой и томным взоров из-под килограмма туши на ресницах. По темпераменту она - женщина-мать, пахнущая сдобой. Готова до гроба закармливать своего живчика котлетами и картошкой пюре.


Крепкий середняк   Ровный в любой части своего тела, как докторская колбаса. Не имеет слабых мест. Никаких выдающихся частей - не торчит даже задница. Хозяйственный человек. Всеяден. Непритязателен. Цвет глаз - неопределимый. Ценит женщин средних размеров и средних лет.


Идеал №2   Строен. В меру накачан. Крепкий зад. Стать. Рельефная грудь. Красивые мужские руки. Нет грибка на ногах. Брюнет с синими глазами. Хорошо двигается в постели и в танце. Подходит всем женщинам. Встречается в основном на экранах кинотеатров, оснащенных аппаратурой Dolby Surround. Стоимость просмотра от 100 рублей в зависимости от места посадки в зале (пенсионерам и студентам - скидки).


Брутал   Мощен. Сутул. Неправильный прикус. Низкий лоб. Волосат. Устойчив. Основной рефлекс - хватательный. Маленькая задница. Немногословен. Пахнет дубленкой. Не располагает к общению. Тип женщин не имеет значения. Подходит все, что находится на расстоянии вытянутой руки.


Доход Петрович   Сколиоз (первой-третьей степени). Впалая грудь. Перхоть. Одет с чужого плеча (у самого плечи узкие). Угревая сыпь. Волосы редкие. Верный, отзывчивый человек. Не занимает много места. Полезен в хозяйстве женщинам с активной позицией (без образования юридического лица). Незаменим в саду и на грядке.


Увалень   Лысоват. Пивной животик. Весельчак. Часто с удовольствием, но довольно противно поет. Потеет. Знает больше всех скабрезных анекдотов. Щиплется за задницу. Полость рта не санирована. Быстро сходится с женщинами щучьего типа (острые зубки, маленький носик, выщипанные брови и усики, старшая по подъезду, разводит цветы в кашпо, увлекается фен-шуй, в постели ненасытна).


Падонок   Выпукло-вогнут. Носит вязаные шапочки и штаны-трубы. Грызет ногти. Многократно травмирован. Инстинкт самосохранения атрофирован. Прыгуч. Имеет мобильный телефон последней модели. Идеальная партнерша - доска. Зимой - обыкновенная. Лето - на колесах или с парусом. Не слезает с нее до гробовой доски.

Итак, девушки! Ваш милый не подошел ни под один тип??? Значит Вам повезло! Он просто Ваш настоящий, единственный персональный идеал, без всяких номеров!

Дяденьки! Ну зачем Вы это читали?  Вы не подошли ни под один тип? Ну для начала убедитесь в правильности идентификации Вашего пола. Если Вы все-таки относитесь к "М" - проверьте Ваше близжайшее окружение - если в нем водятся особи типа "Ж", значит у Вас все впорядке, и вы отнесены к категории "персональный идеал". Если же таковых не имеется, возможно Вам стоит пересмотреть некоторые свои привычки?